Николай Козлов Минск люди изоляция Николай Козлов Минск

Николай Козлов: Обосные коровы имеют больше прав, чем люди в камерах ЦИП

mur.tv

Николай Козлов. Фото: ОГП Из Центра изоляции правонарушителей на Окрестина в Минске 7 апреля 2021 года вышел председатель Объединенной гражданской партии Николай Козлов.Он был арестован на 15 суток.

Политик рассказал о жутких условиях содержания в ЦИП. «Это не просто нарушение закона 24 часа в сутки, это делается демонстративно-показательно.Такое ощущение, что сотрудник ЦИПа — это профессия унижать людей.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

prelest.com
Оргазм есть! Его не может не быть.
оргазм, что поверит даже Станиславский.Зачем это НАМ надо? Не вреден ли «ложный» оргазм? Замечают ли мужчины небольшой «розыгрыш»? Первое и очевидное, чтобы не выглядеть в глазах своего мачо «фригидной дурой».Она где-то когда-то это услышала: может в фильме, а может в передаче «заполночь», а может осведомленные «нефригидные» подруги поделились своими знаниями и умозаключениями.В России секса не было и нет, низкая сексуальная культура предполагает, что нормальная женщина должна хотеть секса круглосуточно, без перерывов на обед и сон. Ее томный взгляд, немного приоткрытый рот, чувственные губы, нежные пальцы скользящие где они только не проскальзывали..!Именно такая особь женского пола наиболее востребована на рынке.Мы, стараясь следовать навязанным стереотипам, симулируем оргазм.Боязнь разочаровать своего партнера. Представим ситуацию.