Австрия Нео Австрия

Никогда не сдавайтесь! И будет так, как вы хотите? Часть 1

Сейчас читают: 264
lifehelper.one

Наполеона Бонапарта, в то время еще малоизвестного французского генерала, была окружена в районе Арколя австрийцами. Ввиду подавляющего превосходства в вооружении и численности австрийской армии участь французов казалась предрешенной.Чтобы избежать поражения, Наполеон решается на отчаянный шаг — провести армию по болотам и зайти в тыл австрийцам.

Но болота оказываются непроходимы: в вязкой тине тонут не только тяжелые пушки и лошади, но и люди.Единственный выход — взять Аркольский мост.

Но он настолько хорошо защищен и пушками, и ротой австрийских снайперов, что через него не то что человеку, мыши нельзя пробежать.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

irinagavrilovadempsey.ru
90%
938
Слияние - это особое состояние
Как много мы с вами говорим о проблемах и трудностях в отношениях! И я всегда делаю акцент на том, что все наши трудности из-за не пройденной сепарацией с родителями.Я делаю акцент не на физической взрослости и самостоятельности, а на психологической.А как же можно тогда объяснить феномен, что самостоятельная, независимая финансово женщина, уверенная в себе и способная решать многие жизненные задачи, встречаясь с мужчиной, постепенно проваливается в странные и непонятные ей состояния?Когда она не может принять решение о расставании, а головой понимает, что надо.Когда просыпается ревность, и не к женщине, а к детям от прошлого брака, матери…Когда обиды не дают просто быть счастливой.Одним словом, в отношениях периодически мы начинаем испытывать какие-то мучительные для нас переживания. Душа начинает болеть, мы пытаемся привести себя в порядок, но все равно каждый день мысли о нем, и в целом какое-то тяжелое состояние мешает всему очень сильно.И эти ощущения возникают не единожды – они становятся какой-то постоянной в отношениях величиной. И в этом случае мы говорим об эмоциональной зависимости.Вообще это тяжелое душевное состояние.
DMCA