Ника Хилтон Nike Ники Хилтон Ника Хилтон

Никаких правил: Ники Хилтон сочетает леопардовое пальто и кроссовки Nike

elle.ru

Ники Хилтон много времени проводит с детьми, практически каждый день репортеры фотографируют звезду с сыном Тедди или с дочерью Лили-Грейс.

Вчера звездная мама и ее малышка Лили в очередной раз отправились на прогулку.Для неформального выхода 37-летняя бизнесвумен выбрала очень яркий аутфит: она надела узкие черные джинсы, леопардовую шубу Apparis и высокие кроссовки Nike.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Первый взгляд на образ Джилл Байден на церемонии инаугурации
В Вашингтоне уже началась церковная служба, которая предваряет церемонию инаугурации президента Джо Байдена. И мы уже можем оценить наряд первой леди, который она выбрала для столь торжественного случая. Джилл Байден надела платье, легкое пальто и маску в насыщенном голубом оттенке. The Business of Fashion сообщают, что их дизайн принадлежит нью-йоркскому бренду Markarian. Создательница и дизайнер марки Александра О'Нил работала над образом в своей студии в Вест-Виллидж. Этот выбор знаменует собой возврат к сотрудничеству между первыми леди США и американскими дизайнерами. Как известно, Меланию Трамп большинство известных брендов в США одевать отказывались из-за несогласия с официальной линией ее супруга. Поэтому на торжественных мероприятиях она чаще всего появлялась в одежде знаменитых европейских Домов, таких как Alexander McQueen, Valentino и Dolce&Gabbana.
elle.ru
Ники Хилтон показывает, как носить одну и ту же вещь и каждый раз выглядеть по-разному
Несмотря на то, что в «Сплетнице» и «Бриджертонах» считалось зазорным надевать одну и ту же вещь дважды, это правила все же малоприменимы к реальной жизни. В нашей экоориентированное тысячелетие вас встретят громкими аплодисментами, если вы, подобно Хоакину Фениксу будете за всеми наградами подниматься в одном и том же смокинге, или, как Кейт Бланшетт, повторите культовый образ спустя несколько лет. Лучше всех об этой тенденции высказалась стилист актрисы, заявившая: «Планируя какое-либо важное событие, не забудьте сначала заглянуть в свой собственный шкаф! Одежда предназначена для того, чтобы ее лелеяли и носили снова и снова. Даже если вы всемирно известная актриса».