рецепт фрукты апельсин

Нежный пирог с апельсинами

sadogorod.club

Для пирога с апельсинами готовим в первую очередь пюре из апельсинов. Фрукты тщательно моем, нарезаем дольками, кладём в кастрюлю, заливаем кипятком.

Доводим до кипения, сливаем воду. Так мы избавляемся от химии, которой обрабатывают цитрусы для улучшения сохранности при транспортировке и хранении.Ошпаренные дольки заливаем двумя стаканами кипятка, закрываем крышкой плотно и варим на маленьком огне 1 час.

За это время корочка станет очень мягкой.Перекладываем варёные дольки в блендер. Обязательно переберите фрукты и удалите косточки!

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Другой эталон найдет»: Решетова вновь прокомментировала разрыв с Тимати
Анастасия Решетова и Тимати объявили о разрыве еще в сентябре, а обсуждения вокруг него продолжаются по сей день. Недавно экс-возлюбленная нового «Холостяка» вновь прокомментировала их отношения. Настя пообщалась с подписчиками, ответив на некоторые из их вопросов — было среди них немало и про Юнусова. «Не понимаю, как вас Т отпустил так. Вы эталон женщины», — написал один из подписчиков. «Да ладно вам. Другой «эталон» найдет», — не без сарказма ответила Анастасия. После расставания она заметно похорошела, хотя, казалось, куда уж дальше. Модель и бизнесвуман снялась в рекламной кампаниии для собственной сети бью-ти студий, запечатлилась в разных образах на морском побережье и предстала в дерзком образе, облачившись в леопардовое боди, кожаные ботинки на «тракторной» подошве и ковбойские чапы.