«Невеста-невидимка»: свадебное платье из битых зеркал высмеяли в Сети

wmj.ru

Фотографии невесты, для особенного дня выбравшей платье из битых зеркал, появилось в одной из , посвященных свадебныи провалам.

Можно увидеть, что это довольно скромный наряд: с высоким горлом и, соответственно, без единого намека на декольте, с длинными рукавами, без разрезов и с длинным шлейфом.

Необычный наряд контрастирует с букетом ярко-красных роз, который держит невеста. Жених остановился на классических брюках и бархатном пиджаке, а небольшую розу приколол к лацкану. «Невеста-невидимка», «Я свадебный фотограф, и такое платье — мой ночной кошмар.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
«Платье мести» и не только: 5 образов принцессы Дианы, которые скопировала Камилла Паркер-Боулз
Ни одна женщина в британской королевской семье не может избежать сравнений с принцессой Дианой. Особенно если речь идет о второй жене принца Чарльза. Леди Ди и Камиллу Паркер-Боулз сталкивают лбами буквально всю жизнь — с самого момента, как мир узнал о тайном романе принца Уэльского. Фанаты королевского дома даже выдвинули целую теорию о том, что Камилла подражает Диане — и, глядя на некоторые архивные фото, в это довольно легко поверить. Мы провели свое расследование и обнаружили 5 образов герцогини Корнуолльской, которые подозрительно напоминают знаменитые выходы принцессы Уэльской. А уж выводы вы делайте сами.
wmj.ru
Нюдовое платье-корсет с рукавами-буфами: экс-жена короля Малайзии предстала в образе роковой красотки
Оксана Воеводина поделилась эффектным снимком, на котором позировала в женственном платье-корсете нюдового оттенка с черными полосками, вышитыми пайетками, и открытыми плечами. Но главной «фишкой» образа роковой красотки стали съемные рукава-буфы. Вечерний аутфит Оксана дополнила аккуратно уложенными в легкую волну волосами, а в качестве украшений выбрала удлиненные серьги и браслет. В подписи к публикации светская львица поделилась названиями своих любимых ароматов и призвала девушек и женщин не жалеть на себя денег. «Девочки, знаю, что все эти духи дорого стоят, но вы у меня достойны лучшего. Можете посмотреть небольшие объемы, они более доступны по цене», — заключила она.