Нет возможности купить стаканчики под рассаду? Предлагаем простой, а главное бесплатный выход

sadogorod.club

Выход как всегда прост! Сделать рассадые стаканчики самому. Наверняка у вас лежат старые газеты, а лучше журналы. Например, журналы со старой программой прекрасно подойдут для производства собственных рассадных стаканчиков.

Производство одного стаканчика займет у вас ровно 1 минуту! Просто следуйте нашим фото и видео инструкциям.Пикируйте рассаду и рассаживайте в стаканчики.1-3.

Разберите журнал на отдельные листы. Чем они будут больше, тем лучше. Сложите их пополам и разверните к себе как показано на 3 рисунке.4-5.

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Принц Гарри рассказал, почему ушел из королевской семьи и что Елизавета II купила Арчи на Рождество
Джеймс Корден взял интервью у принца Гарри всего через несколько дней после того, как было объявлено, что герцог и герцогиня Сассекские не вернутся к обязанностям старших членов британской королевской семьи. Гарри присоединился к ведущему шоу The Late Late Show, чтобы совершить поездку на даблдекере с открытым верхом по Лос-Анджелесу, попивая чай и осматривая достопримечательности. Джеймс — близкий друг внука королевы Елизаветы II, поэтому разговор получился откровенным. Принц раскрыл некоторые причины, по которым он и его жена Меган Маркл переехали в Калифорнию, рассказал о годовалом сыне Арчи и назвал первое сказанное им слово.
miridei.com
Что такое Bullet Journal и почему он вам просто необходим
В современном мире, где каждый день расписан по минутам, любой человек, работающий над собственной продуктивностью, ищет способы быть ежедневно на шаг ближе к поставленным целям. Кто-то работает по таймеру, кто-то – устанавливает полезные приложения в телефоне, а кто-то ведет ежедневник. Небольшую записную книжку с планами и целями на год, неделю, день. Сегодня мы расскажем вам об одном из таких ежедневников. Его название – Bullet Journal, и он способен перевернуть ваш мир с ног на голову.О BuJo вы, скорее всего, уже слышали. Страницы в инстаграм пестрят примерами красиво разлинеенных листочков и разнообразных тематических списков, а целые группы в соцсетях посвящены искусству заполнения и ведения  необычного ежедневника. Но не будем забегать вперед и расскажем обо всем по порядку.