Дженнифер Лопес знаменитости Мода Дженнифер Лопес

Неоново-розовый свитер + юбка из змеиной кожи: Дженнифер Лопес задает тренды

elle.ru

Если этой осенью вам хочется сменить базовую палитру на более яркую, то самое время вдохновиться новым образом певицы Дженнифер Лопес.

Звезда в очередной раз задает собственные тренды и доказывает, что насыщенные оттенки идеально подходят для прохладного сезона.

Сегодня знаменитость появилась в неоново-розовом свитере Valentino, который она дополнила черной миди-юбкой из змеиной кожи, широким поясом, совпадающим по тону с джемпером, и розовыми лодочками с прозрачными вставками.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Как брат и сестра!» Инна Маликова поразила фолловеров редким кадром с 21-летним сыном
В последнее время все большую популярность набирает неофициальный праздник День сыновей. Отмечают его и знаменитости. Так сына уже успели поздравить Лариса Гузеева и Наташа Королева. Сестра Дмитрия Маликова Инна, которая, кстати, недавно стала бабушкой, тоже не упустила возможности в очередной раз признаться сыну в любви. Артистка опубликовала снимок с 21-летним наследником, с которым позировала в зимнем саду загородного дома. «Семейный выходной. А еще сегодня день сыновей, поэтому согласился на фоточку», — написала она. Инна и сама выглядит на 21, — это ни для кого не секрет. Но в то, что высокий зрелый мужчина рядом с ней — ее сын, все равно до сих пор сложно поверить. Фолловеры были поражены молодостью и красотой певицы.