кустарник сажать Нео

Необычный способ посадки малины, подсмотренный в старом журнале по садоводству

Сейчас читают: 734
sadogorod.club

На днях обрывала последние ягоды с малины и вспомнила эту историю. Решила поделиться, авось, кому-нибудь информация пригодится.

Когда мы только обзавелись собственным домом, я жадно «глотала» любую информацию о выращивании садовых и овощных культур. Интернета у нас тогда не было, в основном, искала нужную инфу в разных журналах, и наткнулась на весьма любопытный способ выращивания малины.

Последняя самая сладкая)) Во-первых, в статье делался упор на то, что малина любит влагу, но это знают практически все, кто хоть раз сажал на участке эту культуру, но не в этом дело.

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

milayaya.ru
43%
661
6 необычных кулинарных техник, о которых расскажут разве что на поварских курсах
У профессиональных поваров есть конкретная задача – готовить вкусную еду, которая бы нравилась посетителям и, по возможности, соответствовала модным тенденциям. Чтобы упростить себе задачу, они изобретают новые кулинарные техники. Novate.ru рассказывает о них более подробно и призывает взять на вооружение. Кулинарное искусство не стоит на месте: за последние годы повара стали использовать не только новые продукты, но также инновационные технологии, которые призваны упростить процесс приготовления еды, сделать готовые блюда вкусными и здоровыми, а также подарить гостям новые гастрономические впечатления. Жарка, гриль, тушение – этими способами кулинарной обработки вряд ли можно удивить современного и требовательного потребителя. На первый план выходят сферификация, желирование, фламбирование и прочие поварские диковинки. Повара в стремлении удивить и восхитить посетителей ресторана находятся в постоянном процессе поиска новых сочетаний, а также способов подачи привычных продуктов.