друзья

Необычные ёлочные игрушки из пенопластового шара. Друзья просят сделать им такие же к Новому году

Сейчас читают: 911
lifehelper.one

Очень интересную и необычную ёлочную игрушку можно сделать своими руками из пенопластового шарика и гофрированной бумаги. Минимум материалов, зато какой же потрясающий результат!В шарике сверху сделайте отверстие ножницами, капните горячий клей и вклейте внутрь петельку из пряжи в тон гофробумаге.

Гофрированную бумагу нарежьте на кусочки 2*4,5 см.Вырежьте каждый кусочек в форме лепестка, руками растяните и закрутите слегка края.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
48%
250
Новое средневековье
Мелькнула сейчас перед глазами песня с концерта группы Oasis 1996 года.Песня неплохая, хотя и ничего особенного, но дело не в этом.А дело в том, что и само изображение с того концерта - качество, что ли, кадра, - такое, что все это могло быть снято вчера, и песню эту могли написать буквально вчера, и никому бы не показалось, что она старомодна, и все прически, рубашки, музыкальные инструменты, устройство сцены и стиль поведения на этом видео 25 лет назад - все возможно сейчас.Не изменилось ни-че-го.А что такое были эти 25 лет, если опрокинуть их назад, скажем, из моего детства?Это были Элвис, Мэрилин Монро, Хрущев, де Голль, молоденькие битлы в костюмчиках, Гагарин, наконец.Космического размера дистанция отделяла их от времени группы Depeche Mode, Чумака, заряжающего воду, и Съезда народных депутатов.И не в смысле масштаба, таланта или нашего к ним отношения, а просто - все поменялось.Не перепутаешь.А теперь - стоп-машина.×Время сбросило скорость так, словно бы модные урбанисты