люди Интересно Нео

Немецкий рекордсмен по числу тату и пирсинга показал фото без модификаций

Сейчас читают: 935
porosenka.net

Известно, что на теле 62-летнего программиста 516 модификаций: 90 процентов кожи покрыто татуировками, а количество пирсинга исчисляется сотнями.

Благодаря кардинальной трансформации он был занесен в Книгу рекордов Гиннесса.В настоящее время на лице немца десятки проколов.

Металлические украшения сосредоточены вокруг рта, бровей, на носу, подбородке и в ушах. Кроме того, на его голове имеются подкожные импланты в форме рогов, из-за которых он прослыл в сети дьяволом.Снимками, сделанными до упомянутого увлечения, Бухгольц поделился с редакцией. "Многие люди считают меня демоном, но я не такой.

Я изменил себя только потому, что мне это нравится", - признался он.Собеседник издания также рассказал, что сталкивается с трудностями во время прохождения досмотра в аэропортах: металлоискатели реагируют на украшения, из-за чего его постоянно останавливает охрана.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA