Светлана Бондарчук Ирина Безрукова Регина Тодоренко Мария Ивакова Диана Пожарская Иван Янковский Ирина Старшенбаум комплименты знаменитости Светлана Бондарчук Ирина Безрукова Регина Тодоренко Мария Ивакова Диана Пожарская Иван Янковский Ирина Старшенбаум

Недавно родившая от Янковского Пожарская сменила имидж — теперь она с челкой

Сейчас читают: 234
wmj.ru

Сентябрь этого года богат на звездные преображения. На очереди — избранница Ивана Янковского Диана Пожарская. Актриса постриглась и сделала модную «челку-шторку».

Удачным результатом она поделилась в сторис и посте личного блога. Первыми, кто засыпал Пожарскую комплиментами, стали ее коллеги по цеху — Анастасия Уколова, Ирина Старшенбаум и Мария Ивакова.

К их комментариям присоединились фолловеры артистки. За последнее время многие знаменитости резко изменили свою внешность, что некоторых из них и вовсе не узнать.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
72%
861
​Советы кулинаров на заметку
Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло.Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок - сока выжмется ощутимо больше.Каша из обжаренной