жизнь

Неадекватный юмор из социальных сетей. Подборка №chert-poberi-umor-20510217102020

chert-poberi.ru

Маленькая подборочка смешных картинок из социальных сетей в ежедневной жизни. Авторы нашего ресурса уверены, что данные картинки не заставят Вас соскучится и впасть в уныние.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Осел в розах и торт в узорах: свадьба в стиле мексиканского кино стала хитом Сети
Как вода для шоколада (Como Agua Para Chocolate) — известный мексиканский фильм, снятый в 1992 году и основанный на одноименной книге Лауры Эскивель. Bстория любви Педро и Титы вписывается в жанр магического реализма. Молодожены решили использовать тематику киноленты и любопытные детали в оформлении своей свадьбы. Так, для торжества невеста предпочла лаконичное платье в ярких узорах с цветами и петухами, в стиль которому подготовили и трехъярусный торт. Стол был оформлен лепестками роз и записками с цитатами из фильма. Хотя эта съемка была снята популярным фотографом Дженнифер Дефилиппис, она представляла собой объединение усилий многочисленных флористов, кондитеров и стилистов.
bazaar.ru
«Ее брак был адом с первого дня»: новый документальный фильм раскроет правду о личной жизни принцессы Дианы
Прошло уже 23 года со смерти принцессы Дианы, но разговоры о ней не утихают до сих пор. Создатели нового документального фильма о Леди Ди готовы поделиться новыми деталями ее биографии. В новом фильме «Диана: правда за интервью» говорится о том, что за 3 месяца до своего знаменитого интервью с Мартином Баширом для канала Panorama она встретилась для разговора с Максом Хастингом, бывшим редактором Daily Telegraph. С ним она поделилась подробностями своей жизни, которые не были опубликованы — Хастинг посчитал нужным не раскрывать их. 25 лет спустя он решил поделиться ими с широкой публикой. Так, по его словам, Диана считала, что принц Чарльз должен был уступить престол их старшему сыну, поскольку не справился бы с такой ответственностью: «Она сказала, что волновалась только о том, чтобы Уильям получил престол. Она заявила довольно откровенно: «Я не думаю, что Чарльз справится с этим» Она точно хотела, чтобы Чарльз отказался от престола и уступил его сыну».