развод Нео

Не покупаю плитку в ванну, а стены всё равно надёжно защищены. Очень бюджетный ремонт, который по силам каждому

Сейчас читают: 914
lifehelper.one

Ремонт в ванной может быть очень бюджетным, если знать некоторые техники, которыми можно заменить одну из самых дорогих статей расходов — плитку.Оцените бюджетный и простой ремонт, с которым справится каждый человек.

Стены в ванной предварительно грунтуются, выравниваются штукатуркой, затем — финишной шпаклёвкой.Далее, в трёх вёдрах разводится шпаклёвка.

К двум добавляется колорант (в один — жёлтый, в другой — чёрный). На шпатель набирается шпаклёвка трёх цветов в разных пропорциях, хаотичными движениями наносится на стену.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

fokus-vnimaniya.com
89%
946
Знаменитости-аутисты, для которых их «особенность» стала ценным даром
Еще не так давно диагноз «аутизм» подразумевал тяжелую форму расстройства, при которой у человека возникали серьезные проблемы с коммуникабельностью. Однако теперь выяснилось, что ситуацию не всегда можно описать только белой или черной красками. Сегодня принято говорить об аутическом спектре, который включает в себя и более мягкие формы этого состояния. Интересно, что при таком, более широком подходе, в круг возможных (или доказанных) аутистов попало множество знаменитостей, ведь эта особенность работы мозга, при всех своих недостатках, имеет одну важную черту – невероятную концентрацию на одной теме, порой переходящую в одержимость. Для талантливых людей это часто становится помощью в работе. Ну, а недостаток общительности или навязчивость всегда можно списать на признаки гениальности.
DMCA