Россия Украина Грузия Узбекистан Турция Монголия Армения Казахстан Ростовская обл. Азербайджан НОВОСТИ Россия Украина Грузия Узбекистан Турция Монголия Армения Казахстан Ростовская обл. Азербайджан

Не отвечайте на звонки с незнакомых номеров

Сейчас читают: 714
fokus-vnimaniya.com

Ваш голос будет идентифицирован и засчитан, как уведомление о получении повестки из военкомата о мобилизации. 21 сентября в России была объявлена частичная мобилизация.

На войну с Украиной планируется призвать 300 тысяч человек (но это не точно). Вполне возможно, что в 3-5 раз больше. Более чем в 40 городах России прошли многочисленные акции протеста против мобилизации.

По данным ОВД-Инфо более 1500 человек были задержаны полицией. Есть информация о погибших. В течение суток после объявления о мобилизации были раскуплены все авиабилеты на ближайшие направления в безвизовые страны, такие как Турция, Армения, Узбекистан, Азербайджан.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA