Максим Фадеев Екатерина Лель удовольствие Максим Фадеев Екатерина Лель

«Не было ни груди, ни попы, я себя истязала»: Лель — о том, как Фадеев заставлял ее худеть

Сейчас читают: 993
wmj.ru

Певица Катя Лель рассказала о неудачном опыте похудения. Он пришелся на расцвет ее творческой деятельности в 2010 году, при этом сама артистка сбросить вес не стремилась — на этом настаивал ее продюсер (на тот момент) Максим Фадеев.

Он считал, что подопечная должна весить не больше 46 килограммов. Изнурительные попытки добиться этой цели привели к плачевным результатам, призналась Катя Лель. — призналась Катя Лель в интервью .

Сейчас певица внимательно следит за своим питанием, а спортом, по ее словам, занимается только в удовольствие. @katyalelofficial/Instagram; Starface

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
57%
191
Преображение кожи без усилий: Erborian представили новый крем для лица Skin Hero
Коллекция гибридных продуктов для совершенной кожи от Erborian, в которую входят культовые BB и CC кремы, пополнилась прекрасной новинкой — кремом для лица Skin Hero. Сочетая ухаживающие и корректирующие свойства, инновационные формулы гибридных средств позволяют добиться ровного тона и обеспечивают оптимальный уход, а легкие текстуры совершенно не ощущаются на коже и не вызывают дискомфорта. В составе — суперингредиенты, доказавшие свою эффективность за многовековую историю космецевтики, они помогают бороться с последствиями негативного воздействия окружающей среды и возрастными изменениями, поддерживая здоровье кожи. Средства можно использовать самостоятельно, а также комбинировать, чтобы достичь предпочтительного эффекта.