Королевская семья Нео

Найкращі портрети королівської родини за всю історію

Сейчас читают: 159
vogue.ua

Королівські особи ніколи не втрачають шансу зробити гарний портрет на пам'ять. Протягом багатьох років члени британської королівської сім'ї відзначають свої дні народження, хрестини, заручини тощо, представляючи світу нові офіційні фото.

Як не дивно, королева навряд чи сама ставить штатив і вибудовує кадр. Для того, щоб створити ідеальний офіційний портрет королівських осіб необхідно чимало зусиль.

Одна світлина планується, починаючи від освітлення та фону й закінчуючи кольором вбрання. Однак ретельність підготовки не означає, що фото виходять формальними, строгими, нудними й не живими.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
38%
851
Чем заменить дорогостоящий вакуумный упаковщик для продуктов
Прибор можно сделать самостоятельно и бесплатно.Лето по праву считается порой заготовок, и если раньше овощи, фрукты и ягоды предпочитали хранить консервированными, то сейчас все больше хозяек выбирают такой способ хранения, как замораживание.Заморозка – более удобный и быстрый вариант, который позволит сохранить богатый урожай свежим и полным витаминов.Да и вкусовые качества замороженных овощей и фруктов на порядок выше, чем тех, что долгое время пробыли в маринаде или сахарном сиропе. Чтобы заготовки лучше хранились и занимали меньше места в морозильной камере, можно воспользоваться помощью специальных вакуумных упаковщиков.Несмотря на то что подобная техника значительно упрощает жизнь хозяйке, стоит она отнюдь не мало. Сохранить вкус, цвет и запах продуктов можно и с использованием сделанного в домашних условиях прибора. Для этого пластиковую бутылку разрежьте пополам и прикрепите ее к обратной стороне фена, которая всасывает воздух.
DMCA