жизнь Нео

Научно доказано: почему у вас не получается худеть быстрее

Сейчас читают: 599
lublusebya.ru

Если фитнес не помогает похудеть, тогда что? Ищем верное решение, чтобы расстаться с лишними килограммами быстро, а главное, надолго.

Утром зарядка, вечером йога, в среду бассейн, в субботу кардиотренировка с инструктором, в воскресенье — степ. Жизнь в таком ритме — это нормально.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
57%
800
Почему горчит перец: 5 основных причин
Болгарский перец может горчить по причине слишком ранней уборки урожая. Очень рано снятые с кустов плоды еще не успели набрать нужного количества сахаров – а именно они и придают перцу сладкий вкус.Подождите немного, дайте перцам подрасти на кустах – и их вкус изменится. Если же погода стоит неблагоприятная и овощи не зреют, попробуйте дозарить их самостоятельно. Соберите урожай и уложите перцы в ящики слоями, располагая между ними спелые яблоки. Яблоки выделяют особый газ – этилен, ускоряющий созревание плодов. По этой причине эти фрукты нередко используют в качестве "ускорителей", помогающих дозаривать несозревшие овощи и плоды.Кроме того, если вы хотите получить урожай как можно раньше, высаживайте перец самых скороспелых сортов и гибридов.
porosenka.net
89%
415
Позволят ли Японии получить атомную бомбу?
Но если в мире существует определенный ценз, кому положено и кому не положено, то нужно еще подумать о том, стоит ли Японии давать возможность иметь оружие массового поражения.За прошедшие после Второй мировой войны годы Япония превратилась в мощную мировую военную державу: в стране создаются авианосцы, ударные подводные лодки, истребители последних поколений, танки, ракетное оружие и даже средства ведения военных действий в космическом пространстве.Сейчас в стране действуют ограничения расходов на оборону в 1% от размера ВВП в год, но руководство правящей партии Японии требует повысить расходы вдвое, до 2% ВВП. При этом бюджет министерства обороны Японии шесть лет подряд ежегодно растет на 2-2,5% и уже превысил 5 трлн.
DMCA