Евгений Брюн Россия люди жизнь Евгений Брюн Россия

Нарколог рассказал про возраст алкоголиков

chert-poberi.ru

Евгений Брюн в России – очень важный специалист по алкоголю и алкоголикам. Он внештатный специалист психиатр-нарколог министерства здравоохранения.

Так вот, он заявил для прессы, что большинство алкоголиков это люди в возрасте от 30 до 50 лет. Именно на них приходится пик алкогольных проблем.

Вот это да. Сенсационное открытие. Ну конечно от 30 до 50! Потому что примерно к 30 годам люди успевают пустить жизнь по стакану и спиться, потом активно пропивают всё своё здоровье, чтобы к 50 годам помереть из-за вороха полученных недугов или тупо упиться и убиться.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

polsov.com
​Боремся с мозолями и побеждаем
Проверенные средства от мозолей, натоптышей и трещин:1-й рецепт (содово-мыльный раствор от натоптышей): необходимо ежедневно в течение получаса распаривать кожу ножек в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением одной столовой ложки соды и натертого хозяйственного мыла (приблизительно две столовые ложки). После распаривания содой и мылом обязательно обработайте натоптыши пемзой.2-й рецепт (морская соль от натоптышей): необходимо ежедневно в течение 30 минут распаривать кожу на ногах в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением двух столовых ложек морской соли и такого же количества натертого дегтярного, детского или хозяйственного мыла.3-й рецепт (для лечения трещин): измельчите с помощью терки яблоко до получения однородной массы, приложите ее к больному месту и забинтуйте.