Элизабет Арзамасова Илья Авербухий комплименты радость Нео Элизабет Арзамасова Илья Авербухий

«Нам два месяца!» Арзамасова показала сына-именинника от Авербуха

Сейчас читают: 808
wmj.ru

26-летняя Лиза Арзамасова недавно стала мамой. У них с Ильей Авербухом родился сын Лев. Звезда периодически выкладывает кадры с наследником и рассказывает о том, как справляется с ролью матери.

Хотя лица Льва актриса не показывает, она с радостью делится с подписчиками приятными событиями. Лиза опубликовала в личном блоге кадр с сыном. «Нам два месяца!» — написала она под фото.

Всего за несколько минут под постом собралось несколько тысяч лайков. Поклонники поздравили звезду с днем рождения сына. Также они сделали немало комплиментов Арзамасовой: она выглядит довольно стройной и свежей после рождения первенца.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
89%
859
Стало известно, зачем Лиза Арзамасова вышла из декрета через месяц после родов
В подмосковном Ногинске завершился I ежегодный Международный театральный фестиваль антрепризных спектаклей «Самородок», который проходил при поддержке Министерства культуры Московской области.В течение девяти дней в Московском областном театре драмы и комедии прошли конкурсные спектакли, репертуарные спектакли театра, мастер-классы, встречи с любимыми артистами. В «Открытых микрофонах» приняли участие актеры театра и кино: Лариса Лужина, Денис Матросов, Пётр Гладилин, Евгений Герчаков, Александр Песков, Степан Кочарян (режиссёр фестиваля «Самородок»), артисты Московского областного театра драмы и комедии Анжелика Аристова, Александра Шрамм, Ирина Громцева, Александр Фон-Рабе.