жизнь родители здоровый образ жизни

Надо ли себя совершенствовать? Этюды о молодежной жизни

Сейчас читают: 735
lifehelper.one

Карацупа Никита Федорович, лично задержавший и обезвредивший сотни нарушителей, имел собственные формулы определения роста. По размеру следа он мог определить почти точно рост человека, оставившего этот след.По длине шага он определял скорость движения и вес противника.

Легендарный герой имел в своем арсенале множество секретов, помогавших бороться с врагами.А каков будет ваш рост, если вы еще учитесь в школе?

Это можно узнать с помощью формул, позволяющих прогнозировать окончательную длину тела детей, исходя из роста их родителей: В этих уравнениях величина роста выражена в сантиметрах.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
95%
927
6 цветов, которые нужно готовить к зиме уже сейчас
Процедуры по уходу за многолетними декоративными культурами в августе направлены не только на то, чтобы продлить цветение, помочь растениям накопить запас питания и сформировать цветковые почки. Забота о цветах в конце лета важна и с точки зрения подготовки к холодному периоду: нужно укрепить иммунитет, повысить устойчивость к холодам и болезням, защитить от атак вредителей.Предзимняя подготовка многолетников предполагает общие для всех цветочных культур процедуры: подкормка, санитарная обрезка, профилактическая обработка от инфекций и вредных насекомых.При этом необходимо помнить, что в последней летней подкормке азота либо не должно быть вовсе, либо он может присутствовать в минимальном количестве. В августе растениям нужны фосфор и калий – действие этих элементов направлено на поддержание цветения, завязывание новых бутонов, а также на подготовку к периоду покоя (вызревание древесины, накопление питательных веществ). Кальций, магний, железо и другие микроэлементы также придутся весьма кстати – растения потратили много сил на формирование соцветий, и теперь культурам нужно помочь восстановить баланс.
DMCA