Мэри-Кейт Олсен Мари Бланша Мэри-Кейт Олсен Мари Бланша

На сайте The Row теперь можно купить коллекцию винтажных вещей Мэри-Кейт Олсен

bazaar.ru

Сестры Олсен — известные фанатки винтажной одежды. Они не раз предпочитали Dior и Givenchy 60-х нарядам из последних коллекций для красных ковровых дорожек.

Теперь и вы можете чуточку приблизиться к их недостижимому статусу икон стиля и знатоков винтажа. Мэри-Кейт Олсен лично отобрала целую коллекцию винтажной одежды, которую можно купить онлайн на сайте The Row.

Для этой подборки она объединила усилия с Мари Бланше — основательницей винтажного бутика Mon Vintage. В нее вошли единственные в своем роде вещи Chanel, Comme des Garçons, Yohji Yamamoto, Madame Grès и других важных для истории моды имен.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Тайные письмена: Эдгар По и самые загадочные писатели
Неприкаянный поэт, отец детективного жанра, священная корова американской литературы, Эдгар По умер так же, как и жил — в мучениях и помутнении рассудка. Автор «Ворона» и «Убийства на улице Морг», впав в безутешность после смерти супруги (на которой женился, когда той было 13), запил, и попал в больницу в бессознательном состоянии. В заключение о смерти врачи, недолго думая, внесли «воспаление мозга», так в то время называли гибель в запое. И — удивительным образом попали в точку: спустя 26 лет те, кто производил перезахоронение, отмечали, что мозг писателя все еще пребывал внутри черепа и «перекатывался как погремушка». Если так, у Эдгара По была опухоль — именно она может сохраниться через столь долгий срок после смерти.