Грузия праздники мясо Грузия

На Рождество в Грузии попробовала вареную свинину, буду готовить такую каждые выходные, честное слово

Сейчас читают: 367
lifehelper.one

А у нас в меню сегодня вкусная, сочная и ароматная свинина по-грузински. Запекать мы ее будем цельным куском, не мелочась.Таким образом мясо не будет сухим, а нарезать его можно будет прямо перед подачей.

Да и выглядит оно, честно говоря, намного праздничней, нежели отдельными порциями. © Depositphotos Для приготовления этого блюда нам понадобится всего лишь духовка и подготовленное мясо.В рецепте действительно нет ничего сложного.

А уж какой гарнир подавать к мясу — выбирать только тебе. Скажем лишь одно: грузины всегда предпочтут прежде всего хорошую компанию за столом и теплые, дружественные отношения.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
62%
132
Chanel каждый день: Пенелопа Крус носит творения французского Дома, как никто другой
Пенелопа Крус стала частью большой семьи Chanel еще при Карле Лагерфельде, а с приходом на его место Виржини Виар родственные связи только окрепли. На всех без исключения красных дорожках волоокая испанская красавица выходит в нарядах французского Дома. Меняется лишь коллекция: если, например, Венецианский кинофестиваль актриса открывала в haute couture, то для интервью и вечерних шоу выбирает prêt-à-porter. В частности, в студии Джеймса Кордена актриса появилась в простом белом платье с пастельным шитьем и асимметричным краем и с парой браслетов на запястьях. Крупные буквы Chanel на бижутерии напомнили, что тренд на логоманию, может, и поутих, то точно не прошел.