мужчины

На кого стала похожа женщина, прожившая 10 лет без мужчины

lifehelper.one

Насколько мы можем быть независимы друг от друга, чтобы эта нехватка становилась невыносимой? Оказывается, никакого такого болевого порога нет и женщина без отношений вполне себе существует и даже довольна подобному стечению обстоятельств.Тем не менее вокруг подобной позиции всегда нагромождение каких-то кострубатых стереотипов. © Pixabay Редакция «Так Просто!» решила парочку таких выявить, чтобы понять.Что не так с женщиной, у которой уже добрый десяток лет нет никакого мужчины.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья
На днях топ-модель поделилась важной новостью, заявив, что заняла должность посла доброй воли ООН и будет заниматься вопросами сексуального и репродуктивного здоровья в рамках работы в фонде Организации в области народонаселения. «Это большая честь и, конечно, огромная ответственность», — призналась Водянова. Модель также отметила, что за последние три года она сумела получить опыт работы не только в России, но и в таких странах, как Беларусь, Турция, Кения, Индия, Швейцария и другие. Кстати, отметим, что Водянова регулярно напоминает о том, что большую часть проблем можно решить, лишь открыто разговаривая на тему женской гигиены и здоровья, и это правило, по ее убеждению, должно распространяться на все страны мира.