Джон Леннон Йоко Оно Марк Чепмен Нью-Йорк Джон Леннон Йоко Оно Марк Чепмен Нью-Йорк

На аукционе продадут альбом, который Джон Леннон подписал своему убийце

bazaar.ru

На аукционе Goldin Auctions будет продан необычный лот. С молотка уйдет альбом Джона Леннона и Йоко Оно Double Fantasy, который Леннон подписал Марку Чепмену — своему убийце.

Всего через несколько часов после этой встречи 8 декабря 1980-го года в Нью-Йорке Чепмен застрелил участника The Beatles. Пластинка даже проходила в качестве улики по делу об убийстве — помимо автографа Леннона на ней сохранились еще и пометки полицейских.

Убийца пришел к дому музыканта и сделал пять выстрелов в его спину. Прогнозируемая итоговая стоимость пластинки составляет более 30 миллионов рублей — но она может и вырасти.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Ретинол, мыло и еще 5 приемов, чтобы замедлить старение кожи
Очищение — важнейший этап в процессе ухода за лицом. Не зря в азиатских странах, где по статистке женщины выглядят моложе намного дольше, чем европейки, так много внимания уделяется этому ритуалу. Очищение — это не только снятие макияжа, но и избавление от ороговевших клеток, пота и загрязнений другого характера. Для каждой из этих проблем необходим свой инструмент решения. Так, макияж с глаз помогут снять специальные лосьоны, которые не подойдут для избавления от загрязнений вызванных неправильной работой сальных желез. Также стоит помнить, что разные типы кожи нуждаются в различных очищающих средствах, которые одновременно будут эффективно очищать кожу и не навредят ей своим агрессивным составом. Помните об этом, когда в следующий раз будете выбирать новый тюбик в коллекцию.