люди мужчины Нео

Мужчина решил помочь бездомному котёнку. Посмотрел, как он пьёт воду, и сразу всё понял

Сейчас читают: 434
mur.tv

Спешите творить добро, люди! На добрых делах стоит наш грешный мир. Однажды сделанное добро всегда возвращается. А еще есть на свете круговорот добра в природе.Стоит только сделать какое-нибудь доброе дело, как оно без преувеличения дает всходы по всей планете.

Не станем долго рассуждать, а обратимся к теме бесхозных, «ничейных» животных.Имя им – легион. Мы видим их каждый день, бездомных кошек и собак.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
78%
437
Подарок для настоящего вождя племени Husqvarna
Началось все с роуча (индейский головной убор). Вот захотелось мне его сделать самой — и чтобы большой был, и перья натурального окраса, и натуральный мех. Это из разряда, когда особо не понимаешь зачем делаешь, но чувствуешь, что надо — интуиция!)))Процесс создания роуча конечно занимает много времени (у меня ушло около месяца), но он того стоитКогда роуч был готов и его увидел мой папа, все стало понятно, — это его головной убор! Сел как влитой, ощущение, будто он в нем родился)). Глаза загорелись, спина распрямилась, даже речь поменялась))) Но вот для полноты образа чего-то не хватало… Тут я вспомнила про топорик Husqvarna — и пазл сложился!!!Топор походный Husqvarna H900 — идеальный томагавк! Вот так, неожиданно для самой себя, у меня получился отличный подарочный комплект!!! Несомненно, топорик Husqvarna (как и любая техника и инструменты Husqvarna), замечателен сам по себе — качество, эргономика, внешний вид — все на высоте!, но дополненный тематическим антуражем он только выиграл! Да и роуч без топорика Husqvarna явно проигрывал...Чего-то не хватает...Так что, если ваш мужчина с природной харизмой и артистизмом — обратите внимание на такой подарочный комплект: