Китай люди мужчины Китай

Мужчина потратил почти всё своё состояние на борьбу с торговлей собачьим мясом

mur.tv

Нетрудно догадаться, что события имели место в стране, где собачье мясо до сих пор в большой чести. Речь идет о нашем восточном соседе – Китае.Начиналась история просто и обыденно: состоятельный мужчина лишился своего питомца.

Да, такое бывает – питомцы пропадают. Они убегают, их похищают.Лишившись четвероногого друга, мы все живем надеждой. Вдруг сработают расклеенные на видных местах объявления, откликнутся люди в социальных сетях.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Я с тобой!» Тодоренко пришла к Топалову в палату и показала его состояние
На днях телеведущая Регина Тодоренко была экстренно . Спустя некоторое время она выложила сториз из больницы и рассказала, что в мед. учреждении ей придется провести ночь. Причин госпитализации Тодоренко не сообщила, чем крайне насторожила фанатов. Однако шокирующим стал тот факт, что ее супруг, Влад Топалов, попал в больницу сразу за Региной Тодоренко. Сегодня Регина навестила любимого мужа в его палате и даже сделала с ним селфи. На фото Тодоренко улыбается в футболке и массивных сережках (такое впечатление, что в больницу ведущую забрали прямо со съемок) а вот Влад Топалов выглядит не таким счастливым: под глазами залегли тени, а от руки тянется трубка капельницы. «Слава Богу, что живой! Я люблю тебя! В горе и в радости, В болезни и в здравии! Я с тобой!» — такими трогательными словами подписала совместное фото Тодоренко.
miridei.com
18 захватывающих триллеров, которые прошли незамеченными
Каждому киноману известно: выбрать достойный, интересный, интригующий фильм – та еще проблема. Не всегда яркие новинки соответствуют хвалебным отзывам о них. Часто крутые, захватывающие картины проходят незамеченными, и нужно потратить очень много времени, чтобы найти их и вернуть из забвения. Если вы – любитель триллеров, наверняка уже пересмотрели не одну сотню похожих лент, в которых кровь льется рекой, а маньяк из кадра в кадр гонится за невинной жертвой. Мы попробовали отыскать фильмы данного жанра, которые отличаются нестандартным сюжетом и непредсказуемой концовкой. О них не трубили на каждом углу, многие и вовсе увидят их впервые. Надеемся, что хотя бы парочка из этих увлекательных триллеров вам обязательно понравится. Приятного просмотра!