Россия Россия семья работа Россия Россия

Муж спал, когда утром я уходила в офис, он почти год сидит без работы, но я думала, что к моему дню рождения что-то да подготовит

Сейчас читают: 222
lifehelper.one

Чужая семья — потемки. С этим трудно не согласиться, ведь мы все разные и взгляды на жизнь в чём-то у нас тоже отличаются. Но если муж безработный уже долгое время, многие согласятся что это ненормально.Какие-то культуры дают больше свободы мужчинам, какие-то меньше.

Но подавляющее большинство людей в мире считает мужчину если не главным добытчиком, то хотя бы партнером, который тоже вносит свою лепту в семейный бюджет. © Depositphotos Но наши женщины почему-то усердно продолжают терпеть трутней.Видимо, сохранилась память о «славных» 90х, когда найти хорошую и честную работу действительно было практически невозможно.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
56%
782
Проверенные способы, как заделать дырку в шифере
Существует множество «народных» и не очень способов ремонта шифера. Поэтому в первую очередь следует отметить, как данный кровельный материал точно нельзя ремонтировать. Для заделки трещин и дырок нельзя применять высокотемпературные расплавы на основе базальтового порошка, церезина и смолы. Настоятельно не рекомендуется использовать для заделки трещин и дырок эпоксидный компаунд или чистую смолу.Для устранения прорехи в шифере может быть использован один из доступных способов ремонта. Дыра может быть заделана методом заклейки вязким и эластичным материалом с высоким уровнем адгезии. Можно так же сделать латку. Можно осуществить бетонирование проблемного участка. Перед началом работ нужно осуществить очистку шифера. Для всего перечисленного подойдут следующие материалы: Используем олифу и мел. |Фото: malinka-kalinka.ru. Олифа с мелом. Старый проверенный «народный» способ для заделки прорех, дырок и трещин. Причем не только в шифере. Приготовленная смесь подходит для устранения почти любых подобных дефектов. Можно пустить в дело влагостойкий клей. |Фото: YouTube. Влагостойкий клей. Еще один неплохой способ, который следует использовать только после идеальной очистки шифера с обеих сторон в зоне п