Психология жизнь семья

Муж подарил квартиру другой женщине, благодарю свекровь, которая всё мне рассказала

lifehelper.one

«Как быть, когда узнала, что у мужа есть тайные отношения с другой женщиной? И стоит ли удерживать его, если он решил уйти из семьи?» — вот какими вопросами нынче задается героиня нашей сегодняшней истории Марина.Поможем девушке во всём разобраться?

Тайные отношения Каждые выходные я посвящаю генеральной уборке. Это меня вдохновляет и заряжает позитивом, как ничто другое.Муж в эти дни обычно пропадает у родителей, а дети целыми днями гуляют с друзьями.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tochka.net
Наталья Могилевская рассказала, на что тратит время на карантине
Наталья Могилевская, которая в последнее время демонстрирует поклонникам свой правильный образ жизни, решила рассказать, чем она занята на карантине, а также призналась, что не читает книг, не смотрит фильмов и вообще не интресуется чужим творчеством, кроме своего. На странице в Instagram звезда детально расписала свой распорядок дня, доказав поклонникам, что свое время не убивает, а проводит его с пользой. Как сообщила певица, утром она занимается спортом на доске Евминова или фитнесом, а также украинским и английским языками и вокалом. День Наталья тратит на работу, которая для нее заключается в zoom-совещаниях по управлению Talant School или поездках на студию для записи песен.Вечер певицы посвящен самопознанию и медитациям.