полив Рассада Семена сажать

Мускусная дыня, или Канталупа — удивительные сорта с оранжевой мякотью

sadogorod.club

Канталупа, или Мускусная дыня (Cucumis melo) – это длинноплетистое растение из семейства Тыквенных (Cucurbitaceae), которое является ближайшим родственником арбузу, дыне, огурцу, тыкве и кабачкам.

Ценится культура из-за крупных сладких и полезных плодов. Мускусная дыня имеет ребристую светло-коричневую кожуру и сладкий мускусный (мускатный) вкус, аромат — с нотками карамели.Общий вид растения мало чем отличается от традиционной дыни.

Лозы канталупы слегка опушенные, с простыми овальными, типичной для дынь формы листьями, расположенными очередно на стебле.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Меган Маркл и Принц Гарри не будут отмечать Рождество с королевской семьей
Источник из окружения Меган Маркл и Принца Гарри подтвердил, что они не будут отмечать Рождество с королевской семьей. Это будет уже второй год подряд, когда они не проведут зимние праздники в Сандрингеме — частной резиденции Виндзорской династии. Вместо этого пара отметит праздник в своем поместье в Калифорнии. По информации источника, они «с нетерпением ждут» своих первых каникул в США. Правда, через несколько дней они все же отправятся в Великобританию — чтобы успеть отсидеть 2-недельный карантин перед судебным заседанием в Верховном суде по иску Маркл против газеты The Mail on Sunday. Прошлые зимние каникулы герцог и герцогиня Сассекские провели с сыном Арчи и матерью Маркл Дорией в Канаде.
shkolazhizni.ru
I had a dream, или Мечты сбылись?
счастливый человек, у которого сбылись его мечты… Дома, потрясенный силой этой внезапной истины, каменной глыбой упавшей на мое обывательское воображение, я не поторопился включить телевизор с каким-нибудь скандальным ток-шоу и не стал привычно и поспешно готовить себе ужин, а просто и неторопливо заварил себе в граненом стакане с трещинкой крутого чаю, бросив туда щепотку из собранного моей заботливой мамой летом букета из лесных трав и ягод, встал к темному, наполовину запотевшему окну, из-за которого слышались приглушенные шумы шин об асфальт, чьи-то едва различимые голоса, приглушенный лай какой-то собаки, и стал внимательно и осторожно всматриваться в колючую, растрепанную фонарными брызгами полумглу за окном, прислушиваясь не к крикам в телевизоре и голосам за окном, а к своим собственным новым чувствам и голосам… Что же такого я там услышал? А услышал я, что когда-то, давным-давно, когда наш старый мир еще только собирался рухнуть, а новый еще только собирался народиться, когда