Евросоюз Польша карантин Коронавирус Евросоюз Польша

Можно ли ехать в Польшу в 2021 году

Сейчас читают: 330
fokus-vnimaniya.com

В июне 2020 года после первой волны коронавируса Польша открыла границы. С 23 января 2021 года вступили в силу новые правила въезда.

Пересечение границы доступно только определенным категориям иностранных граждан: Оформление и получение национальной рабочей визы категории Д, которая даст Вам возможность въехать в Польшу, в течение 5-7 дней дня вам помогут специалисты надежного визового центра 100viz.com , более 7 лет работающего с Польшей, +7 (985) 522-05-05 (телефон, WhatsApp, Telegram).

Оформить онлайн медицинскую страховку можете в течение 5 минут на этом надежном сервисе. С 23 января 2021 года иностранные граждане, пребывающие в Польшу из стран кроме государств ЕС, должны предоставить справку о проведенном ПЦР-тестировании на коронавирус: Если гражданин не предоставляет на границе справку, его помещают на обязательный 10-дневный карантин: Получить приглашение в течение 10 дней и оформить национальную рабочую визу, которая даст Вам возможность въехать в Польшу, в течение 5-7 дней

Читать на fokus-vnimaniya.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
73%
218
Трейлер фильма "Превратности разума" (2020)
Страна: Германия, Польша, Великобритания Жанр: биография, драмаДата выхода в России: 28 октября 2021В ролях: Филипп Тлокиньский, Эстер Гаррель, Сэм Кили, Йоэль Басман, Фабиан Коценцкий, Альберто Руано, Райан Гейдж, Ричард Мэйсон, Анна-Катрин Мерцке, Сабин Цамбря, Матеуш Венцлавек, Филипп Кристофер, Джеймс Собол Келли, Соня Эпштейн, Финбар Линч, Якуб ГершалРежиссер: Торстен Клайн История польского математика Станислава Улама, который эмигрировал в США в 1936 году и участвовал в знаменитом Манхэттенском проекте, куда его пригласил сам Джон фон Нейман. Брат Станислава успел уехать и стал профессором истории в Гарварде, мать умерла в Вене незадолго до войны, отец и сестра - погибли в гетто.