Интерьер растение

Можно ли держать пальму в квартирах: что приносит растение в дом

Сейчас читают: 742
sadogorod.club

Невысокая пальма, наверное, сейчас есть в каждой квартире.Почему-то домохозяйки очень любят это растение.

Наверное, потому, что пальма действительно украшает любой интерьер.А что говорят о пальмах в квартирах приметы и небезызвестное учение Фэн-Шуй?По Фэн-шуй пальма является источником для человека жизненной энергии.Это растение поглощает энергию из солнца и отдает его помещению, где растет.Пальма ни в коем случае не является энергетическим вампиром.Считается, что пальма благотворно влияет на здоровье домочадцев.После тяжелого рабочего дня достаточно несколько минут посидеть возле пальмы, чтобы восстановить силы и зарядиться энергией.Пальму можно держать в квартире – и в детской комнате, и в спальне, и в коридоре.Растение не выделяет

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

milayaya.ru
47%
741
6 необычных кулинарных техник, о которых расскажут разве что на поварских курсах
У профессиональных поваров есть конкретная задача – готовить вкусную еду, которая бы нравилась посетителям и, по возможности, соответствовала модным тенденциям. Чтобы упростить себе задачу, они изобретают новые кулинарные техники. Novate.ru рассказывает о них более подробно и призывает взять на вооружение. Кулинарное искусство не стоит на месте: за последние годы повара стали использовать не только новые продукты, но также инновационные технологии, которые призваны упростить процесс приготовления еды, сделать готовые блюда вкусными и здоровыми, а также подарить гостям новые гастрономические впечатления. Жарка, гриль, тушение – этими способами кулинарной обработки вряд ли можно удивить современного и требовательного потребителя. На первый план выходят сферификация, желирование, фламбирование и прочие поварские диковинки. Повара в стремлении удивить и восхитить посетителей ресторана находятся в постоянном процессе поиска новых сочетаний, а также способов подачи привычных продуктов.