Сша штат Южная Каролина Нео Сша штат Южная Каролина

«Мой хозяин – в тюрьме». Трогательная история некогда любимой собачки

Сейчас читают: 393
mur.tv

Южная Каролина, США. Торговый центр. Оживленное и популярное место. Но события разворачивались не в самом торговом центре и даже не возле его парадного входа, а на задворках.Куда простой народ обычно не заглядывает.

Однако наша история красноречиво показывает: если небеса что-то решат, непременно так и будет.Время действия – 2017 год. Супружеская пара приехала в торговый центр за покупками.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
45%
419
Маргарет Корт: история величайшей теннисистки в мире
Настоящая легенда мирового спорта, противница абортов и непобедимая чемпионка — всё это про австралийку Маргарет Корт. За свою карьеру она выиграла 92 титула в одиночном разряде и навсегда закрепила за собой статус иконы тенниса. Мы собрали самые яркие истории из жизни легендарной спортсменки.Первую ракетку Маргарет взяла в руки, когда ей было 8 лет. Австралия в начале 50-х — идеальное место для такого спорта, как теннис. Много тепла, солнца и места для тренировок. В эти года австралийские корты уже взрастили не одну звезду тенниса, например, Фрэнка Седжмена. Именно он первым и заприметил будущую звезду, когда ей было 13 лет. Седжмен настаивал на том, что Корт по силам однажды выиграть самый престижный на тот момент турнир серии Большого шлема — Уимблдон. Через восемь лет это действительно случилось. Так началась история, полная рекордов, громких побед и болезненных поражений.
porosenka.net
64%
206
Трейлер фильма "Превратности разума" (2020)
Страна: Германия, Польша, Великобритания Жанр: биография, драмаДата выхода в России: 28 октября 2021В ролях: Филипп Тлокиньский, Эстер Гаррель, Сэм Кили, Йоэль Басман, Фабиан Коценцкий, Альберто Руано, Райан Гейдж, Ричард Мэйсон, Анна-Катрин Мерцке, Сабин Цамбря, Матеуш Венцлавек, Филипп Кристофер, Джеймс Собол Келли, Соня Эпштейн, Финбар Линч, Якуб ГершалРежиссер: Торстен Клайн История польского математика Станислава Улама, который эмигрировал в США в 1936 году и участвовал в знаменитом Манхэттенском проекте, куда его пригласил сам Джон фон Нейман. Брат Станислава успел уехать и стал профессором истории в Гарварде, мать умерла в Вене незадолго до войны, отец и сестра - погибли в гетто.