Психология Луна обряды

Moon power: мощные ритуалы для новолуния 10 июня

Сейчас читают: 524
www.segodnya.ua

Новолуние – это, по сути, начало нового периода в лунном календаре. Это первые два дня, когда новой Луны не видно на небе. Древние люди считали это время очень сильным для выполнения разных обрядов и ритуалов, например, для исполнения желаний или увеличения красоты.

Тем более, что в период новолуния 10 июня 2021 года состоится и солнечное затмение. Подробнее о мощных ритуалах для этого новолуния читайте в нашей статье.

Новолуние – это отличное время, чтобы строить планы и с помощью ритуалов призывать новизну в свою жизнь. Просто наберите в емкость чистую воду и поставьте на ночь на подоконник.

Читать на segodnya.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Британская королевская семья устроила прием для мировых лидеров и их жен
Первый день саммита G7, который в эти дни набирает обороты в графстве Корнуолл, завершился приемом для мировых лидеров. В ботаническому саду с говорящим названием «Райский сад» или, как его называют сами британцы, Eden Project глав государств и их жен встречала королева Елизавета II, принц Уэльский Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуолльская, а также присоединившиеся к ним герцог и герцогиня Кембриджские. Ее Величество появилась в цветочном наряде — максимально удачный выбор, учитывая место проведения мероприятия, Камилла предпочла черно-белое платье с длинными рукавами, которое она дополнила ниткой жемчуга, а Кейт — однотонное кремовое платье приталенного силуэта. Кэрри Джонсон, недавно ставшая официальной женой премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона и уже успевшая покорить всех своим умением брать отличные модные наряды на прокат, на этот раз остановилась на черном платье с цветочным принтом и расклешенными рукавами от британского бренда Vampire’s Wife.
miridei.com
Куда пойти с детьми в Москве 12 и 13 июня
Впереди выходные, а это значит, что мы снова спешим рассказать вам о событиях, которые будут проходить в Москве. Июнь уже порадовал жителей и гостей столицы многочисленными фестивалями, спектаклями и шоу-программами, но сдавать обороты ничуть не собирается. Летние каникулы в разгаре, поэтому нельзя терять ни минуты. Ведь когда еще наслаждаться полноценным отдыхом, как не летом?В наступающий уик-энд каждый ребенок найдет себе занятие по душе: самые маленькие смогут порезвиться на спортивном фестивале, школьники узнают, как заработать с помощью игры Roblox, ну, а подростки научатся снимать ролики для TikTok, которые непременно соберут многомиллионную аудиторию. *Обратите внимание, большинство мероприятий бесплатные!