Лидия Федосеева-Шукшина Бари Алибасов Александр Бенхин развод Лидия Федосеева-Шукшина Бари Алибасов Александр Бенхин

Молодая любовница беременна от 73-летнего Бари Алибасова

uznayvse.ru

73-летний Бари Алибасов, до сих пор официально женатый на Лидии Федосеевой-Шукшиной, официально заявил, что молодая любовница ждет от него ребенка.

На своей странице в Инстаграм скандальный шоумен опубликовал пикантное видео со своей помощницей Викторией и написал в комментариях: "Я люблю!

Скоро у нас будет ребенок! Не знал, что в 73 любить можно сильнее и ярче, чем в 17. Вика, Спасибо! За то, что появилась в моей жизни!".

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Как брат и сестра!» Инна Маликова поразила фолловеров редким кадром с 21-летним сыном
В последнее время все большую популярность набирает неофициальный праздник День сыновей. Отмечают его и знаменитости. Так сына уже успели поздравить Лариса Гузеева и Наташа Королева. Сестра Дмитрия Маликова Инна, которая, кстати, недавно стала бабушкой, тоже не упустила возможности в очередной раз признаться сыну в любви. Артистка опубликовала снимок с 21-летним наследником, с которым позировала в зимнем саду загородного дома. «Семейный выходной. А еще сегодня день сыновей, поэтому согласился на фоточку», — написала она. Инна и сама выглядит на 21, — это ни для кого не секрет. Но в то, что высокий зрелый мужчина рядом с ней — ее сын, все равно до сих пор сложно поверить. Фолловеры были поражены молодостью и красотой певицы.