Роберт Чудаковат романтика настроение золото Роберт Чудаковат

Модный нейларт для оптимисток: 15 идей веселого маникюра

Сейчас читают: 167
lifehelper.one

Карантины, пандемии, дедлайны, ремонты... Ох, сколько в мире поводов для плохого настроения. Так, стоп. Предлагаем вернуть в жизнь юмор и улыбки, начав курс терапии с...веселого маникюра!

1. Забавные смайлы Улыбочки интернет-смайлов – идеальный  вариант для создания хорошего настроения. К тому же, желтый цвет напоминает солнце и прекрасно подходит к нарядам сезона весна-лето.Даже Рианна оценила такой простой, но яркий образ.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
47%
242
Что происходит с МЛМ-У "Наука" №12 - Итоги и послесловие Познание мира Вот же тварь Примите мою сестру в лигу…
Теперь к итогам, согласно кадрам системы "Курс", которые можно увидеть на фотографии из американского ЦУПа - на модуле к концу стыковки оставалось 518 килограмм топлива из заправленных в него изначально 2300+ кг.Несмотря на то, что большая часть из них оставалась в баках маршевых двигателей (ДКС), у которых разное давление с баками маневровых двигателей (ДПС), и часть топлива могла стать непригодной для использования из-за ухода за прорванную мембрану и частичном смешении с замембранным газом, использовавшимся для вытеснительной подачи - это достаточно много.- Хотя бы 3 попытки стыковки у модуля было, хоть он и справился с первой же. Так что новости о том, мол, "Науке" не хватит топлива - это неверная трактовка.