Германия карантин родители Германия

Многое слышала о детских садах в Германии, сходила и проверила! Система адаптации к садику меня удивила.

lifehelper.one

Вот и настал долгожданный момент для моего сына! Его пригласили в детский сад! (вообще он ещё с декабря прошлого года должен был идти в садик, но из-за карантинных мер пошёл только с середины февраля).Я ,конечно же, как и любая Мама переживала за адаптацию своего ребёнка детском саду.

Во-первых, ему нужно на пол дня расстаться с родителями, во-вторых, всё совершенно на другом языке и в-третьих, я переживала чтоб там не было много хулиганов

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
8 надежных источников витамина B12
Всем известно, что для бесперебойной работы организма, крепкого здоровья и неиссякаемой энергии необходимо, в первую очередь, качественно питаться. Причем питание должно быть разнообразным, полезным и включать весь спектр витаминов и микроэлементов. Кальций для костей, магний для сердца, витамин А для зрения...  – на этом обычно наши познания в области нутрициологии и фармакологии заканчиваются. Сколько витаминов представляют группу B и для чего каждый их них нужен – этими сведениями вообще обладают только избранные.В этой статье мы хотим провести небольшой ликбез и остановиться на одном из самых загадочных и неуловимых витаминов – В12. Вы узнаете: для чего он нужен, как определить дефицит B12 в организме и, конечно, что съесть, чтобы получить его в достаточном количестве.