Египет красота Нео Египет

«Многое изменилось, и не в лучшую сторону»: туристка делится разгромным отзывом об отдыхе в Шарм-эль-Шейхе

Сейчас читают: 253
fokus-vnimaniya.com

Читательница «Тонкостей» Елена отдыхала в Египте более 50 раз и ценила царящую там атмосферу беззаботного отдыха, теплое море и отличную анимацию.

Вернувшись в страну после долгого перерыва, она осталась разочарованной: «Многое изменилось, и не в лучшую сторону». Что пошло не так?

При выборе отеля Елена ориентировалась на стоимость, подходящим вариантом оказался Continental Garden Reef Resort. Большинство отзывов об отеле написано в 2015-2016 гг., но «все так же плохо, как и писали другие туристы ранее».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

new-lifehuck.ru
88%
779
Йога перед сном невероятно изменит вашу жизнь
Чем активнее становится темп жизни современного человека, тем больше тревог и беспокойств поселяется в его голове. Сейчас от бессонницы страдают не только мнительные люди, но и те, кто прежде не мог бы назвать себя даже «излишне переживающим». Дело в том, что мы не всегда можем сразу уснуть, потому что мыслительные процессы, запущенные мозгом, никак не успокаиваются. Мыслей много, а мы постоянно «думаем их», вовлекаемся в мысленные сценарии, не отпуская ни на секунду. Самое парадоксальное, что чем хуже мы спим, тем более тревожными мы становимся. И чтобы выйти из этого круга, необходимо включить в свой ежедневный график вечернюю йогу. Как йога помогает, при бессоннице? Во-первых, она помогает успокоить ум, а это уже большое преимущество против бессонных ночей. Во-вторых, переключая внимание с мыслей на тело, мы учимся наблюдать за своими физическими ощущениями, учимся отпускать скованность и напряжение, работаем над тем, чтобы научиться
DMCA