Кристен Стюарт Лос-Анджелес звёзды НОВОСТИ Кристен Стюарт Лос-Анджелес

Мини-юбка + кроссовки — почему бы и нет? Кристен Стюарт показывает, как сочетать женственность, не пренебрегая комфортом

Сейчас читают: 416
elle.ru

В конце прошлого года состоялась мировая премьера картины «Спенсер» о жизни легендарной принцессы Дианы, роль которой исполнила Кристен Стюарт.

Несмотря на то, что после премьерного показа прошло уже несколько недель, ажиотаж и обсуждения вокруг фильма не утихают. На днях сама Кристен посетила один из показов кинокартины в Лос-Анджелесе.Для редкого светского выхода актриса выбрала лаконичный черно-белый аутфит, взяв за основу базовую футболку цвета меланж и трикотажную мини-юбку.

Сверху Кристен набросила длинное классическое пальто, а из обуви отдала предпочтение удобным кроссовкам adidas Gazelle темно-синего цвета, которые надела в комплекте с высокими светлыми носками в рубчик.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
53%
526
Проверенные способы, как заделать дырку в шифере
Существует множество «народных» и не очень способов ремонта шифера. Поэтому в первую очередь следует отметить, как данный кровельный материал точно нельзя ремонтировать. Для заделки трещин и дырок нельзя применять высокотемпературные расплавы на основе базальтового порошка, церезина и смолы. Настоятельно не рекомендуется использовать для заделки трещин и дырок эпоксидный компаунд или чистую смолу.Для устранения прорехи в шифере может быть использован один из доступных способов ремонта. Дыра может быть заделана методом заклейки вязким и эластичным материалом с высоким уровнем адгезии. Можно так же сделать латку. Можно осуществить бетонирование проблемного участка. Перед началом работ нужно осуществить очистку шифера. Для всего перечисленного подойдут следующие материалы: Используем олифу и мел. |Фото: malinka-kalinka.ru. Олифа с мелом. Старый проверенный «народный» способ для заделки прорех, дырок и трещин. Причем не только в шифере. Приготовленная смесь подходит для устранения почти любых подобных дефектов. Можно пустить в дело влагостойкий клей. |Фото: YouTube. Влагостойкий клей. Еще один неплохой способ, который следует использовать только после идеальной очистки шифера с обеих сторон в зоне п