Михаил Лабковский Любовь Психология брак конфликт Михаил Лабковский Любовь

Михаил Лабковский размышляет, можно ли влюбиться в женатого мужчину или замужнюю женщину

Сейчас читают: 303
lifehelper.one

Единственный человек, который может сделать тебя счастливым — это ты сам. Нечестно возлагать такую ответственность на родителей, родственников или супругов.Счастливые отношения в браке, основанные лишь на взаимной любви долго не живут, любовь проходит, появляется раздраженность и неудовлетворенность своим положением.Психолог Михаил Лабковский всегда говорил, что любые неприятные отношения надо заканчивать и не идти на компромиссы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
43%
481
Сивков: менее чем за месяц Российская армия пройдёт Украину до границ Приднестровья: видео
Своими прогнозами военный эксперт Константин Сивков, поделился в эфире интернет-канала "Sputnik на русском": "Если говорить о том, что будет - ну да, скорее всего, выглядеть это будет так: после нападения на территории ДНР и ЛНР, если будет создан огромный перевес в силах, и на отдельных направлениях удастся проломить оборону Донецкой и Луганской народных республик, начнутся зачистки на этой территории боевиками террбатов, Россия вступает в конфликт...Первые части, которые сильно ангажированы, которые участвуют в этом АТО, они очень быстро будут уничтожены. После чего российские Вооружённые силы, продвигаясь вместе с Народной милицией Луганской и Донецкой народных республик, двинутся вглубь территории Украины... По мере продвижения им навстречу будут бросаться Вооружённые силы и соединения части Вооружённых сил Украины, которые с большой вероятностью начнут переходить на сторону Вооружённых сил России, вступать в их ряды.
DMCA