жизнь свадьба

MIA BOYKA тайно вышла замуж?

Сейчас читают: 169
wmj.ru

В сети появились фотографии и видео MIA BOYKA, которая шла в шикарном воздушном свадебном платье до машины. Как говорят сами поклонники, актриса никому не сообщала о том, что она планирует выходить замуж в ближайшее время.

Тем более, что MIA BOYKA могла начать съемки своего нового клипа. Поэтому нельзя исключать, что эти фото не являются доказательством тайной свадьбы актрисы.

Так же стоит добавить, что MIA BOYKA не любит рассказывать о своей личной жизни и старается скрывать ее от поклонников. К слову, недавно мы писали о 8 , которые сыграли роскошные тайные свадьбы.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
48%
279
Как мало спать, но сохранить здоровье? Ученые нашли ответ
Недавно австралийские ученые выяснили, что люди с недостатком сна имеют больше шансов умереть от онкологических или сердечно-сосудистых заболеваний, чем все остальные. Это далеко не сенсационная новость, потому что вред плохого сна был доказан в ходе очень многих научных работ. Взрослым людям срочно рекомендуется начать поддерживать оптимальный режим сна, но что же делать, если у человека нет такой возможности из-за работы или другой причины? К большому счастью, ученые выяснили, что трудоголики не обречены на скорую смерть — если в течение дня поддерживать достаточный уровень физической активности, вред от недостатка сна можно свести к минимуму. Может показаться, что это очередное заявление в стиле «занимайтесь спортом и будете здоровы». Но все же интересно, как исследователи пришли к такому выводу? Давайте узнаем, в чем заключалось проведенная научная работа и решим для себя, верить ученым или нет.