здоровье Запахи Унитаз

Менструальные чаши: за и против

Сейчас читают: 385
lifehelper.one

Вы когда-нибудь задумывались, сколько прокладок и тампонов женщина использует за всю свою жизнь? Какой опасности мы подвергаем природу, выбрасывая использованное средство личной гигиены в мусорку?Существует ли альтернатива?!

Конечно, да! На сегодняшний день вокруг менструальных чаш много шума. Но что же это за «фрукт»?Как его использовать? Какие плюсы и минусы можно вычленить?

Разбираемся вместе в нашей статье! Менструальная чаша - это устройство, которое вводится во влагалище для сбора крови и предотвращения ее вытекания во время менструации.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
43%
303
Микрочелка — горячий тренд этой осени: за, против и советы по укладке
Челка — тренд, который неизменно возвращается в моду каждый сезон в том или ином виде. И если прошлой осенью в фаворе у модниц была челка-шторка, то в этом году стилисты по всему миру предлагают обратить свое внимание на микрочелку в стиле ретро. С такой прической несколько лет назад на красную дорожку уже выходили Зендая, Эмма Робертс и другие звезды, а в этом году на "Оскаре" с микрочелкой появилась Холли Берри. В этом же сезоне микрочелка наконец вышла в массы — с ней сегодня все чаще можно увидеть людей на улицах. В новом материале Spletnik собрал не только идеи, как вдохновиться этим стильным образом, но и полезные советы по укладке микрочелки, после которых такая прическа будет выглядеть как на страницах глянца.
tatler.ru
68%
621
Вышел трейлер документального фильма о Бритни Спирс и ее борьбе против отца
Уже 28 сентября на Netflix появится документальный фильм Britney vs Spears («Бритни против Спирса») о затянувшемся суде Бритни Спирс против опеки и своего собственного отца. «Никаких больше секретов. Никакого молчания», — говорится в описании проекта. Судя про анонсирующему видео, лента построена на комментариях экспертов, которые с юридической точки зрения анализируют детали опеки над певицей и масштаб участия Джейми Спирса в ее жизни, а также на откровениях инсайдеров. «Это провал правовой системы — то, что опека длится так долго», — считает один из интервьюируемых. Также в тизере демонстрируются финансовые отчеты, попавшие в руки к создателям фильма, — скорее всего, будут раскрыты какие-то детали оттуда. «Бритни никогда не могла довериться ни одному из членов своей семьи — ни матери, ни отцу», — сообщается в трейлере.