ошибки книги образ

Мелочи, которые способны испортить даже тщательно продуманный образ

Сейчас читают: 589
lifehelper.one

Даже те, кто искренне считает, что нельзя судить книгу по обложке, в любом случае и сами невольно оценивают чужую внешность.Ведь зачастую это просто неконтролируемый процесс.

Кроме того, сложно отрицать тот факт, что мы в целом чувствуем себя гораздо комфортнее и смелее, когда уверены, что максимально позаботились о своем облике.Мы решили выяснить, какие обидные мелочи не дают нам выглядеть на миллион, даже если мы стараемся следить за собой.

10. Распущенные волосы при наличии капюшона Сочетание толстовок с капюшоном и длинных распущенных волос не слишком удачно и удобно.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
67%
766
10 растений на нашей даче, которые могут причинить вред и ухудшить самочувствие
Ошарашены и хотите закричать о том, что сто раз собирали ландыши и всё было хорошо? Это всего лишь значит, что вы не подвержены аллергиям. Мы всегда легко узнаем ландыш по его внешнему виду: стебли обычно окутывает 3-4 больших листа, на каждом стебельке по 8-15 мелких белых цветков, по форме напоминающих колокольчик. Цветки и стебли безвредны, а вот как раз контакт именно с листьями ландыша может вызывать дерматит, который проявляется кожными покраснениями и сыпью. При попадании частей растения в организм возникает головная боль и тошнота. Поэтому лучше не трогать ландыши руками и не позволять питомцам есть их во время прогулки. 2. Ясенец белый Прекрасен, но опасен. / Фото: zelensad.com Ясенец (в простонародье именуемый «неопалимая купина») встречается во многих частях нашей планеты в средней полосе, обычно он растёт в степях и редколесье. Его легко узнать по белым или розовым лепесткам с прожилками и глянцевым листьям. В этих листьях как раз таится опасность. После контакта с ними при факте по
liveinternet.ru
92%
201
ПОДБОРКА ИЗ ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СЭКОНОМЯТ КУЧУ ВРЕМЕНИ ПРИ УБОРКЕ
Можно легко и быстро убраться дома, приложив минимум времени и сил, используя при этом самые простые домашние средства. Достаточно запомнить несколько хитростей. Чтобы хромированные поверхности как можно дольше оставались чистыми, протрите их вощеной бумагой (бумагой для запекания). И вы увидите, что стали тратить на уборку ванной комнаты гораздо меньше времени. Бывает, затеешь уборку, а тряпочка для швабры уже никуда не годится. Чтобы лишний раз не тратить время на поход в магазин, можно использовать махровые носочки. Натрите форму для выпечки поваренной солью, затем протрите с помощью бумажного полотенца — тесто легко отойдет. Чтобы больше не беспокоили пятна, полоски, разводы и отпечатки пальцев на нержавеющей стали, достаточно просто протереть поверхность тряпочкой, смоченной в оливковом масле, и удалить излишки чистой тряпкой. Смешайте 1 ст. л. соды, 1/3 стакана уксуса, горячую воду (не кипяток), 1 ст. л. стирального порошка, и удалите этой смесью пятно. Сода поможет освежить — посыпьте тонким слоем сухую обивку и оставьте на несколько часов, затем пропылесосьте. Заполните дно кастрюли водой, добавьте 1 чашку уксуса, доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте соду, когда смесь перестанет шипеть, слейте воду. Если осталась грязь, осторожно протрите поверхность содой. Бокалы и рюмки станут идеально прозрачными, если промыть их в подкисленной уксусом воде или протереть солью, а потом вымыть и, не вытирая, дать стечь воде. Смочите тряпку для вытирания пыли кондиционером для белья. Пыль будет вдвое меньше оседать на полках, а вы — вдвое реже вытирать ее. В равных частях смешайте уксус с водой и залейте этой смесью чашки. Дайте им так постоять около часа. Налет от чая и кофе легко смоются обычной губкой. Возьмите
DMCA