Умы Турман Майя Хоук Умы Турман Майя Хоук

Майя Хоук прибыла на премьеру фильма в Венеции в блестящем (во всех смыслах) платье

bazaar.ru

Майя Хоук пришла на красную ковровую дорожку по случаю премьеры фильма Джии Копполы «Мейнстрим» в рамках Венецианского кинофестиваля в абсолютно блестящем — во всех смыслах этого слова — наряде.

Облегаюшее платье перламутрового оттенка с крупными золотыми пайетками Atelier Versace не только очень идет актрисе, но и, безусловно, привлекает всеобщее внимание своим блеском.

Хоук также дополнила свой образ обязательной в нынешней ситуации маской, причем подошла к ее выбору куда внимательнее остальных гостей церемонии: ее маска была выполнена из ткани в тон платья.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Отец пинал беременную маму»: сын звезды «Места встречи изменить нельзя» рассказал об отношениях в семье
Сын звезды «Место встречи изменить нельзя» Владимира Конкина давно живет за границей и с отцом не общается на протяжении многих лет. Все эти годы Ярослав Конкин молчал о взаимоотношениях в семье и о том, как его знаменитый отец обращался с матерью. Но после решил прервать молчание. Наследник актера признался, что никогда не знал отцовской любви и заботы. «Он даже маму из роддома не встречал. Я все детство ел тушенку и макароны. У нас в холодильнике была специальная полка с деликатесами — это была еда для отца. Нам всем, в том числе маме, ее строго запрещалось брать», — рассказал Ярослав в эфире программы на Первом канале.