Белла Хадид Кендалл Дженнер Роза Хантингтон-Уайтли красота маникюр 2020 радужный маникюр Белла Хадид Кендалл Дженнер Роза Хантингтон-Уайтли

Маникюр на лето-2020: 7 стильных вариантов, которые тебе захочется повторить

cosmo.com.ua

Фото: instagram.com/betina_goldstein Это лето обещает быть особенно ярким — как в области гардероба и мейкапа, так и в маникюре.

Радужный маникюр, классический красный в необычном исполнении, цветы и волны на ногтях — все эти тренды лета-2020 мы нашли в новеньких работах нашего любимого мастера по маникюру Бетины Гольдштейн, которая работает с Беллой Хадид, Розой Хантингтон-Уайтли, Кендалл Дженнер и многими другими самыми стильными знаменитостями.

Вдохновляйся и повторяй! Радужный маникюр Фото: instagram.com/betina_goldstein Морские мотивы Фото: instagram.com/betina_goldstein Абстракция Фото: instagram.com/betina_goldstein Неон Фото: instagram.com/betina_goldstein Цветы Фото: instagram.com/betina_goldstein Классический красный Фото: instagram.com/betina_goldstein Френч по-новому Фото: instagram.com/betina_goldstein

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Секс на первом свидании: а почему бы и да?
Быть или не быть сексу на первом свидании, как правило, решает женщина. За эту «привилегию» она, как считает общество, отвечает своей репутацией — в глазах общественного мнения и сексуального партнера. И в этом случае она должна быть готова к неприятным последствиям: общественному осуждению, порицанию и невозможности продолжать отношения с этим партнером. Дело в том, что вековые догмы и стереотипы снабдили нас целым пакетом предрассудков на тему сексуальности. У каждого он индивидуальный, но у каждого есть в наличии. Что противопоставить социальным мифам, как сказать «да» без ущерба для себя, и в каких случаях согласие и желание важнее, чем забота о реноме — размышляет врач-психотерапевт, психиатр Айна Громова.
milayaya.ru
Миниатюрные миры из старых часов
Художник Грегори Грозос (Gregory Grozos) из Лимасола (Кипр) обнаружил интерес к созданию миниатюр несколько лет назад. Визуальный художник по профессии, он создавал произведения искусства, представляющие миниатюрные миры всех видов, участвуя во многих художественных выставках и ярмарках.Однажды он подумал о возможности создания действительно крошечных миров, которые можно было бы носить с собой. И начал изучать, как можно использовать свои знания и материалы для создания уникальных ювелирных украшений.По словам художника по миниатюре, владельца собственной мастерской Micro и онлайн-магазина с одноимённым названием на Etsy, он старается сделать каждую работу максимально детализированной и завершённой, какой и должен быть крошечный мир, чтобы его можно было назвать миром.
Новости часа
14 фраз, которые говорит мужчина, когда ты ему не интересна
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Уэльс
Сможете ли вы узнать известных личностей из прошлого по портретам?
«Он говорит, что до сих пор любит меня»: Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным