люди жизнь ребёнок

Мама-одиночка учила сына водить машину с пеленок, потому в 13 он повез ее больницу

Сейчас читают: 163
lifehelper.one

Ценности в жизни у людей бывают разные. И это абсолютно нормально. Только вот пока одному человеку поступить правильно мешает топорность закона, другой идет на риск, чтобы спасти человеческую жизнь.Сегодняшняя история дает несколько вариантов для решения серьезной проблемы.

Интересно, на чьей стороне окажешься ты? © Depositphotos Ценности в жизни Эта история произошла в одном из штатов Америки.Случилась она там, где ценности в жизни у людей очень разные.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

feme.ua
76%
873
Критерии подбора швейной машины
Если даже время от времени пользоваться швейной машинкой и оверлоком, то эти предметы могут стать самыми важными в доме. Выбрать подобное оборудование, однако не так просто, как может показаться на первый взгляд. Благо современному потребителю предлагается масса преимуществ, и подходящая швейная машинка в Днепре в интерент-магазине Spool всегда отыщется, как для новичка, так и для опытных швей. Классификация швейных машин по типу и назначению Механические приборы на сегодняшний день уже уходят в прошлое и являются редкостью. Гораздо чаще используют такие модели в качестве столиков для интерьеров, нежели применяют по непосредственному назначению. Более востребованными стали электромеханические швейные машины, удобные в использовании благодаря оснащению электродвигателем, приводящим в движение иглу и маховое колесо. В процессе шитья можно выбрать подходящий режим одним поворотом переключателя на корпусе. Оперативность работы напрямую зависит от того, как быстро нажимается педаль под столом. Несмотря на то, что у электромеханических швейных машин не так много операций, именно они являются теми классическими моделями, с которых традиционно начинает каждая швея. Для дома они подходят просто идеально. Электронная швейная машина – вариант для мастериц с опытом. Речь идёт об оборудовании, оснащённом электроприводом и многочисленными кнопочным переключателями, расположенными на передней панели. Для управления иглой применяется микропроцессор. Электронные швейные машины бывают разными, в зависимости от количества …
DMCA