Зоя Кукушкина дети видео звёзды Зоя Кукушкина

Малышка из детдома стала самым юным дизайнером

woman.rambler.ru

Смотрите ролик и узнайте о девочке из Сибири, которая неожиданно для всех стала знаменитостью. Зоя Кукушкина много лет провела в детдоме, но, к счастью, обрела семью.

Как-то на улице к матери Зои подошёл фотограф и предложил сделать несколько фото девочки. Оказалось, что малышка невероятно фотогенична, её фото тут же разошлись по интернету, а дизайнеры стали приглашать Зою на показы.

Сейчас девочке уже 9 лет и она не только фотомодель, но и модельер и посол благотворительной организации. Ранее «Рамблер» рассказывал, что российская ведущая раскрыла секрет похудения..

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

7days.ru
Вся правда об антивозрастной косметике: работает ли она вообще
Антивозрастные кремы с каждым годом, по словам маркетологов, становятся все умнее, они обретают недюжинный интеллект и омолаживают всех поголовно быстрее, чем ботокс и пластическая операция.Удивительно, что при наличии столь высокоинтеллектуальной косметики, специалисты индустрии красоты еще не лишились работы.Косметологи уточняют, что антивозрастной крем служит лишь для того, чтобы поддержать результаты после процедур, производители – что средства хорошо работают соло, легко разглаживают морщины и являются прекрасной профилактикой старения.Так существуют ли средства с эффектом инъекций или лучше сразу записаться к косметологу при появлении первых морщин на ботокс?На самом деле все компоненты из косметических средств работают на уровне эпидермиса, то есть на поверхностном слое. Да, они могут его укрепить, увлажнить.