Хабиб Нурмагомедов Джастин Гейджи Россия Хабиб Нурмагомедов Джастин Гейджи Россия

Макгрегор назвал Нурмагомедова жирным слоном и обвинил в провале взвешивания

mur.tv

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор обвинил россиянина Хабиба Нурмагомедова в провале взвешивания перед боем с американцем Джастином Гейджи.Интервью с ирландцем доступно на YouTube-канале TheMacLife. «Он выглядит как жирный слон.

Не думаю, что он сделал вес к своему последнему бою.Все его взвешивание выглядело странно», — заявил Макгрегор. Ирландец подчеркнул, что не был удивлен уходу Нурмагомедова из спорта, заметив, что сбегать — это стиль россиянина.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Столовый этикет: как правильно подбирать бокалы под вино
Бывает приятно провести вечер дома в уютной атмосфере с друзьями и близкими людьми. Приготовить вкусный ужин, выпить по бокалу вина и обсудить насущные вопросы. Особенно ценны такие встречи стали в 2020 году, когда пандемия выстроила границы между людьми. И за множество таких встреч выбирать, какое блюдо заказать или приготовить, кажется, научились все. Но вот проблема с выбором бокалов для вина так и осталась актуальной. Большинство любителей вина знают лишь то, что для него нужны специальные бокалы, и стабильно пьют его из тех единственных, которые стоят на кухне с новоселья. Как правильно подобрать бокалы под самый изысканный алкогольный напиток — разобрались вместе с певицей и ТВ-экспертом Татьяной Сорокиной.