Андрей Колмогоров Пермский край Андрей Колмогоров Пермский край

Махонин потребовал закончить в сроки строительство пермского зоопарка

mur.tv

Он назвал «стыдобищем» ситуацию, когда какая-нибудь больница или стадион строятся более 10 лет, и заявил, что нужно усилить контроль за подрядчиками при выполнении проектно-изыскательских работ.«В прошлом году исполнение инвестиционной программы составило 27%.Это никуда не годится!

В этом году мы путем титанических усилий вытягиваем программу на 60%. В следующем году нужно исполнить не менее 90%: жду кадрового усиления в министерстве и управлении капитального строительства, новых подходов к исполнению обязательств», — заявил глава региона.Также глава региона поручил минстрою завершить строительство пермского зоопарка к юбилею краевой столицы.Махонин подчеркнул, что министр строительства Андрей Колмогоров лично отвечает за реализацию проекта.Напомним, МВД по Пермскому краю расследует уголовное дело о мошенничестве при строительстве зоопарка.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме