Нео

Лучший на свете организатор. С рогами

Сейчас читают: 109
mur.tv

Давно хотела поделиться с вами этой историей, да все «подходящего» дня не было: то что-то «новостное» всплывало, то более «животрепещущее».А сегодня у нас тихо и спокойно, и вместо каких-то «философско-зверино-лесных» рассуждений расскажу вам про Сметанку.

Произошла эта история еще летом.К нам в гости приехали из социально-реабилитационного центра. Группа детей – это вообще сложно управляемое сообщество, а когда дети еще и особенные, то про какой-либо порядок и вовсе можно забыть.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

lifehelper.one
80%
693
10 СОВЕТОВ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ СКОРОСТИ ВАШЕГО БРАУЗЕРА.
Мы знаем, что каждое приложение запускается в ОЗУ, и обработка данных для этого приложения происходит в ОЗУ.Если у вас небольшой объем оперативной памяти, он не сможет обрабатывать ваши данные и веб-страницы и одновременно запускать ваше приложение.Большинству современных браузеров для правильной работы требуется большой объем оперативной памяти.Если вы не хотите покупать новые планки оперативной памяти, вы также можете использовать свой флэш-накопитель в качестве оперативной памяти.Большинство тяжелых программ, таких как Adobe Photoshop, игры и фоновые процессы, потребляют большой объем оперативной памяти.Следовательно, всегда рекомендуется закрывать все ненужные приложения, открытые в фоновом режиме, во время работы в интернете.Вы также.
miridei.com
74%
319
12 лучших фильмов по мотивам компьютерных игр
Мир видеоигр – удивительный. В нем фантазии становятся реальностью, а события позволяют испытать эмоции, которых так часто не хватает в реальной жизни. В игре можно стать солдатом тайного ордена, героем, спасающим планету от нашествия зомби, или фантазийным персонажем, будто восставшим из упоительных легенд и мифов. Понимая это, режиссеры массово эксплуатируют тему видеоигр, пытаясь воссоздать их атмосферу в рамках кинематографа. Получается не всегда и не у всех. Некоторые адаптации были в пух и прах раскритикованы геймерами и навечно заклеймили себя позорно низкими рейтингами. Другие – наоборот, удачно дополнили оригинальную версию и завоевали любовь публики. О них и поговорим. В этой статье вспомним 12 киноадаптаций компьютерных игр, которые заставят вас на время отложить в сторону геймпад.