Мэри Поппинс Эмили Блант чувства уверенность Мэри Поппинс Эмили Блант

Лучшие выходы Эмили Блант на красных дорожках

vogue.ua

23 февраля 38 лет исполняется актрисе Эмили Блант, которую зрители знают по ролям в таких фильмах как "Мэри Поппинс возвращается", "Девушка в поезде" и "Дьявол носит Prada".

Кинокарьеру Блант начала еще в начале нулевых и успела зарекомендовать себя как разноплановая актриса, которая не боится перевоплощений.

Не боится британка меняться и на красных дорожках, выбирая со своими стилистами яркие и нетривиальные образы. Одинаково уверенно она чувствует себя и в платье из золотых пайеток, напоминающих рыбью чешую, и в воздушных нарядах в стиле диснеевских принцесс, и в сексапильных образах с вырезами на боках или глубоким декольте.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psyh.ru
Все грани эгоизма. 7 пунктов
Когда начинаешь рассуждать о такой неоднозначной душевной субстанции, как эгоизм, приходится все время себе напоминать, что все мы выходцы из общества, в котором блюсти свои интересы считалось до такой степени постыдным, что лучше бы их было и не иметь вовсе. В идеале интересы каждого из нас должны были сливаться в безграничном единении с интересами миллионов других людей. Что же сегодня стоит за личной выгодой и интересами, которые так самозабвенно отстаивает эгоист, и что их порождает?Часто под охраной эгоизма находятся далеко не только «постыдное» стремление подчинить окружающее пространство собственной воле, а и множество других проявлений, настоятельно требующих как минимум отстраненного отношения к мнению окружающих, а то и прямого бунта против общепринятых, устоявшихся норм.